妊娠・出産 生理予定から数えて7w5dで胎嚢がみえないって、何が考えられますか?やはり子宮外ですかね。 生理予定から数えて7w5dで胎嚢がみえないって、何が考えられますか? やはり子宮外ですかね。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w5d 胎嚢 ☆さーちゃん☆(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 抹茶 排卵が遅れてるか、子宮外ですかね?🤔 7月29日 ☆さーちゃん☆ 周期もピッタリみたいで、最初から出血や腹痛もあるみたいなんですよね、、、。 7月29日 抹茶 そうなんですね💦採血はしましたか? 私は去年子宮外して、採血してわかりました💦 7月29日 ☆さーちゃん☆ 私ではなく、知人の話なんですよね。妊娠反応がでた7/8あたりからずっと胎嚢確認できず、出血を繰り返して今日に至るようで。 流産経験はありますが、子宮外はなく、子宮外だとなにか症状ありますか? 7月29日 抹茶 そうなんですね! 子宮外だと、出血など腹痛あるみたいですね🤔 私はなにも症状がなかったんです💦 お友達、病院で採血でもしてくれるといいのですね😭 7月29日 ☆さーちゃん☆ 差し支えなければ、何週くらいで気付かれて手術されましたか? 7月29日 抹茶 7wで子宮外と言われ、9wあたりで手術しました! 7月29日 ☆さーちゃん☆ そうでしたか😭 詳しくありがとうございます。 知人もそうかもしれないですね。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
周期もピッタリみたいで、最初から出血や腹痛もあるみたいなんですよね、、、。
抹茶
そうなんですね💦採血はしましたか?
私は去年子宮外して、採血してわかりました💦
☆さーちゃん☆
私ではなく、知人の話なんですよね。妊娠反応がでた7/8あたりからずっと胎嚢確認できず、出血を繰り返して今日に至るようで。
流産経験はありますが、子宮外はなく、子宮外だとなにか症状ありますか?
抹茶
そうなんですね!
子宮外だと、出血など腹痛あるみたいですね🤔
私はなにも症状がなかったんです💦
お友達、病院で採血でもしてくれるといいのですね😭
☆さーちゃん☆
差し支えなければ、何週くらいで気付かれて手術されましたか?
抹茶
7wで子宮外と言われ、9wあたりで手術しました!
☆さーちゃん☆
そうでしたか😭
詳しくありがとうございます。
知人もそうかもしれないですね。