コメント
退会ユーザー
排卵が遅れてるか、子宮外ですかね?🤔
退会ユーザー
排卵が遅れてるか、子宮外ですかね?🤔
「妊娠7週目」に関する質問
【会社を悪阻で休むことについて】 現在妊娠7週目で、6週3日に心拍確認済みです。 6週半ば頃からつわりが強くなり、固形物がほとんど食べられなくなりました。現在はジュースやシャーベットアイスを少量摂る程度で過ご…
7w0dです。 昨日の夜3回の下痢と、3回目は出血もありました。 ペーパーには付かない程度ですがトイレの水が赤く染まる程度です。 おへその左側の鈍痛もありました。 翌朝は出血も痛みも引いてたのですが赤ちゃんは無事か…
7w0dの初マタ妊婦です🤰 妊娠してから自分の口臭が気になります…! こまめに歯磨きとマウスウォッシュをして、毎日フロスもしてます。 なのに!何をしても臭いです! 同じような方はいらっしゃいますか?😭 しばらくした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
周期もピッタリみたいで、最初から出血や腹痛もあるみたいなんですよね、、、。
退会ユーザー
そうなんですね💦採血はしましたか?
私は去年子宮外して、採血してわかりました💦
☆さーちゃん☆
私ではなく、知人の話なんですよね。妊娠反応がでた7/8あたりからずっと胎嚢確認できず、出血を繰り返して今日に至るようで。
流産経験はありますが、子宮外はなく、子宮外だとなにか症状ありますか?
退会ユーザー
そうなんですね!
子宮外だと、出血など腹痛あるみたいですね🤔
私はなにも症状がなかったんです💦
お友達、病院で採血でもしてくれるといいのですね😭
☆さーちゃん☆
差し支えなければ、何週くらいで気付かれて手術されましたか?
退会ユーザー
7wで子宮外と言われ、9wあたりで手術しました!
☆さーちゃん☆
そうでしたか😭
詳しくありがとうございます。
知人もそうかもしれないですね。