コメント
抹茶
排卵が遅れてるか、子宮外ですかね?🤔
抹茶
排卵が遅れてるか、子宮外ですかね?🤔
「胎嚢」に関する質問
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
現在妊娠5週です 4w0dにフライングで陽性、4w中頃から2〜3日気持ち悪い日がありましたが5wに入り気持ち悪さがなくなりました 5w1dで胎嚢は確認できましたが、こんなに短期間で気持ち悪さがなくなるものでしょうか? 経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
周期もピッタリみたいで、最初から出血や腹痛もあるみたいなんですよね、、、。
抹茶
そうなんですね💦採血はしましたか?
私は去年子宮外して、採血してわかりました💦
☆さーちゃん☆
私ではなく、知人の話なんですよね。妊娠反応がでた7/8あたりからずっと胎嚢確認できず、出血を繰り返して今日に至るようで。
流産経験はありますが、子宮外はなく、子宮外だとなにか症状ありますか?
抹茶
そうなんですね!
子宮外だと、出血など腹痛あるみたいですね🤔
私はなにも症状がなかったんです💦
お友達、病院で採血でもしてくれるといいのですね😭
☆さーちゃん☆
差し支えなければ、何週くらいで気付かれて手術されましたか?
抹茶
7wで子宮外と言われ、9wあたりで手術しました!
☆さーちゃん☆
そうでしたか😭
詳しくありがとうございます。
知人もそうかもしれないですね。