子育て・グッズ トイレトレーニングいきなり布パンツ男の子しても大丈夫でしょうか?ブリ… トイレトレーニングいきなり布パンツ男の子しても大丈夫でしょうか?ブリーフ、ボクサー、トランクス初めての子はどの形が良いでしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り トイレトレーニング 男の子 夫 パンツ あろは(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いきなりパンツでいいと思います😊! うちはボクサータイプはいてます♪ 7月29日 あろは いきなりボクサータイプ履かせましたか?^_^ 7月29日 はじめてのママリ🔰 うちは本格的にはじめてからは下半身すっぽんぽんで過ごしていました😂洗うの面倒で💦 慣れてからボクサーパンツデビューした感じです✨ 7月29日 あろは ありがとうございます😊 洗うの面倒ですよね(>_<) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
いきなりボクサータイプ履かせましたか?^_^
はじめてのママリ🔰
うちは本格的にはじめてからは下半身すっぽんぽんで過ごしていました😂洗うの面倒で💦
慣れてからボクサーパンツデビューした感じです✨
あろは
ありがとうございます😊
洗うの面倒ですよね(>_<)