※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

旦那が夜、息子と寝てくれるって言って別室来たけど産後の入院以来初め…

旦那が夜、息子と寝てくれるって言って別室来たけど産後の入院以来初めて息子と離れて寝る。
ドキドキ。大丈夫かな。息子は(笑)

最後におっぱいあげて別室来て遠くで息子がグズグズしてる(笑)

不安だけど頑張って貰おう!(笑)
寝れるかなー。

コメント

💛MTK💛

うちも旦那に初めて任せた時、結局心配で寝れなかったです(๑°ㅁ°๑)‼✧ でも何度も任せてたら旦那も自信が付くみたいで、今じゃ安心して任せられます♡

• みーみヽ(´ー`)ノ

みーみヽ(´ー`)ノ

こんばんは!
    回数重ねて自信をつけて貰います‼
    MTHRママさんの旦那さんみたく次があればですが今回ので諦めずに頑張って欲しいものです(笑)
    起きたら誉めてみます!(笑)

• 7月1日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

ちょっと、やり方が気に食わなくても褒めたら伸びますよ٩(*´︶`*)۶҉♡育児は2人でやるものだし頼りましょ♡♡
    今のうちに休んでくださいね♡

• 7月1日
鷹乃

私も旦那が初めて息子と寝てくれる、って言った時は凄くドキドキで、夜中2回くらいこっそり見に行きました笑

でもやっぱり父親なので、やってもらわないと困るな〜と思って、MTHRママさんと同じく褒めて伸ばしました(^o^)
今や一緒にお出掛けの時は自分が抱っこ紐するものだと思ってるし、旦那に預けて3時間くらい買い物行っても安心です(´∀`)

まだ体調が不安定かと思いますので、パパに任せてゆっくり休んでくださいね!

• みーみヽ(´ー`)ノ

みーみヽ(´ー`)ノ

コメントありがとうございます‼
    やっぱり誉めて伸ばす、これに限りますね‼(笑)
    私もフラッとおでかけしたいです(笑)実母に任せて一時間位用事済ませた事が一回だけなので旦那に任せて出掛けられる日を目標に頑張ります‼(笑)

ありがとうございます。・゜゜(ノД`)

• 7月1日