妊娠・出産 今産前から使ってる授乳ブラしてるんですがあげるのは楽なんですが垂れ… カテ違いだったらすみません😭 今産前から使ってる授乳ブラしてるんですが あげるのは楽なんですが 垂れも気になりますがスレたり、当たったりすると 敏感?になってるのか 不快に感じます 笑 😭💭 妊娠中と同じ感じで結構ストレスです😂 母乳て授乳してる方ブラ何使ってますか? おすすめあれば教えていただきたいです😭💗 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 母乳 おすすめ 妊娠中 授乳ブラ とうふ。(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みゆ 回答じゃなくてごめんなさい! カテゴリー子育て、グッズにしたら先輩ママさんたちが見てくれる可能性高いかもです🥺✨ 7月29日 とうふ。 遅くなりすみません😭 わざわざありがとうございます💗 投稿し直してみます😇 8月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ。
遅くなりすみません😭
わざわざありがとうございます💗
投稿し直してみます😇