※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週後半で胃痛が続き、前回流産経験あり。同じ症状の方いますか?子宮の大きさに関係ありますか?

今14週後半です、毎週後半になってくると生理痛のような胃痛のような状態が続いて横にならないと辛いです😢
今も腹痛があり、横になって痛みが和らぐのを待っている状態です。毎回出血はないですが、前回流産しており不安です…

同じようになる方おられますか?子宮が大きくなっている証拠でしょうか😢

コメント

私もその頃生理痛のような痛みあって
ほぼ布団に横になってました!
出血もないようなので
子宮が大きくなる痛みかなとは思います😊
もし我慢できないくらい痛い
鮮血が出たとなったら
すぐ病院に連絡してくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!やはり定期的にあるってことは大きくなってるってことですよね😭!
    わかりました、鮮血とかあったらすぐ連絡するようにします😌
    ありがとうございます😊

• 7月29日
まこと

わたしは毎日胃痛と下痢です😖12週頃に病院に行きましたが、なんの問題もなく、赤ちゃんも元気なので大丈夫だけど、気になるならと漢方をもらいのんでましたが、意味なくてやめました。たしか前回の妊娠の時も、この辺で一度腹痛で検診外で、病院いきました。きっと子宮が大きくなるのとホルモンバランスのくずれかなーと毎日下痢とたたかっています😭きたなくてすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、全然汚くないですよ!下痢辛いですね😭
    私もたまに下痢になりますが、それが毎日続くなんて辛いですね😭
    そしてずっと下してたら赤ちゃん心配になりますよね😢
    妊娠中の不調は薬も飲めないし苦痛ですよね😢

• 7月29日