ココロ・悩み 産後はじめての生理ってどんな感じでしたか?昨日、織物混じりの黒っぽい… 産後はじめての生理ってどんな感じでしたか? 昨日、織物混じりの黒っぽい血が出てたのですが、それっきりで終わってしまいました。不正出血?ですかね。 年子狙いで5、6月に何回か挑戦したんですが、旦那も緊張で逝けず😂笑 生理も始まってなかったのでタイミングも取れず諦めていたのですが、、、 保育園行きだし授乳回数ぐぐんと減ったのに生理こないし、お腹も出てる気が、、、ただの自粛太り😭 もしかしたら?なんて考えてしまいます🤰 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 旦那 保育園 不正出血 産後 授乳回数 生理こない 年子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント