はじめてのママリ🔰
フランクフルトのサイズがよく分からないけど、水分さえ取れてれば、寝かせちゃいます!
ただ夜に熱がないか?様子はどうか?って頻繁に身体をみます!!
🔰はじめてのママリ🔰
たまにはそういうこともありますよ😅
ただ熱中症は心配なので、ジュースでもアイスでもいいので水分だけは必ずとらせたほうがいいかと。。
小怪獣
熱中症や低血糖が怖いので、寝る前に甘い飲み物かバナナをあげた方がええかもしれないです。
体調が悪いんやないとええですねぇ💦
はじめてのママリ🔰
フランクフルトのサイズがよく分からないけど、水分さえ取れてれば、寝かせちゃいます!
ただ夜に熱がないか?様子はどうか?って頻繁に身体をみます!!
🔰はじめてのママリ🔰
たまにはそういうこともありますよ😅
ただ熱中症は心配なので、ジュースでもアイスでもいいので水分だけは必ずとらせたほうがいいかと。。
小怪獣
熱中症や低血糖が怖いので、寝る前に甘い飲み物かバナナをあげた方がええかもしれないです。
体調が悪いんやないとええですねぇ💦
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝を全くしなくなりました 生後2ヶ月半の👶です 3日くらい前に初めてのプチ遠出(と言っても車で30分くらいかかるモールに2時間滞在)、そのあと義両親の実家へ行ったのですが、その日、日中寝たのが移動中のベビー…
時短正社員ワーママです。旦那に比べて負担が大きすぎてつらいです。 約1年半の産育休を経て、5月の連休明けから復帰しました。 勤務時間は9時〜16時半で、産育休前より1時間半短くなっています。 職場環境は比較的良く…
上司の無責任な発言について。 息子が3歳になって以前より熱を出すことが少なくなり、仕事中のお迎え要請が減りました。 なのでクライアント先での打ち合わせの予定が組みやすくはなったのですが、今日から2日間は夫が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント