※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コープの子供向け冷凍食品、3歳用を2歳の子に食べさせている方いますか?歳に合わせて食べさせていますか?

コープを利用してる方、子供の冷凍食品で3歳からとか目安が書いてあるもので3歳じゃなく2歳になったばかりだけど食べさせてる方いますか?必ずその年齢になってから食べさせてますか?

コメント

三児のmama (26)

食べれそうなら記載月齢より前にあげてます

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 7月29日
さち

なんでも食べられそうならあげちゃってます(^ ^)
お友達で子供用のラーメン3歳からって表記されてるのを2歳の子にあげてるって人もいますよ(^ ^)
うちも今週のお子様ランチみたいな冷凍食品の3歳からって表記されてましたが、頼んでみましたよ(^ ^)

• ママリ

ママリ

私も今週のお子様ランチの冷凍食品良いなーと思っていて!それで3歳からと記載があったので迷ってました💦でも2歳でも食べれそうなので私も頼んでみます!
    ありがとうございます😊

• 7月29日
  • さち

さち

あれ美味しそうでしたよね!(^ ^)
    これは娘食べるようならリピしたいなと思ってオムライスのやつ頼みましたー!
    うちカレーとかハンバーグなぜか食べなくて💦
    そっちも食べるようになれば頼みたいです(^ ^)

• 7月29日