子育て・グッズ 21時に寝かしつけスタート↓21:30 よし、寝たかな?添い乳の乳首を離そう… 21時に寝かしつけスタート ↓ 21:30 よし、寝たかな?添い乳の乳首を離そう。いろいろ家事や片付けが残ってる ↓ くっ、パジャマが!!!私のパジャマが!!!息子の体の下に巻き込まれているッ!!!! ↓ そーーーーっとパジャマを引っ張る ↓ 起きそうだったから諦めて前のボタンを外しパジャマを脱ぐ ↓ よし、あと片手だけッ!!!! ↓ 息子起床 ↓ もう片方の乳で添い乳開始。振り出しに戻る。←イマココ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 寝かしつけ パジャマ 乳首 家事 片付け 息子 体 添い乳 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママ めっちゃ共感します🤣 パジャマ巻き込まれ事件、ありますよね🤣 7月28日 退会ユーザー めっちゃ共感しました笑 添い乳あるあるですかね🤔笑笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント