雑談・つぶやき リンパマッサージやってみよ🥺やっぱマッサージって大事なんやな🥺 リンパマッサージやってみよ🥺 やっぱマッサージって大事なんやな🥺 最終更新:2020年7月29日 お気に入り マッサージ ☺︎(6歳) コメント リ🔰 見ながらやっていたらめちゃくちゃ痛かったです(T . T) 7月28日 ☺︎ 私もです😂 それだけ老廃物溜まってるって事なんでしょうね… 7月28日 リ🔰 老廃物溜まってますね、、、なでるのはよくやってたんですが、奥まで響いてなかったです(T . T) 今朝起きたら筋肉痛みたいになってました(°▽°) 7月29日 ☺︎ わかります! 今までは痛いのが嫌で軽くやってたけど痛いのが効いてるって事だったんですね😂 柔らかい太もも目指します! 7月29日 リ🔰 痛いのが聞いてるんだと思います😂初めて運動したときみたいになりますね(T . T) 加減せずに痛いの我慢して細くしないとですね😂 今夜も風呂上がり頑張るぞー✨あれって一日一回でしたっけ?? 7月29日 ☺︎ 腕も結構キツくないですか??ついでに腕も細くなってくれたらいいなー😂一日一回だったと思います! 7月29日 リ🔰 腕もけっこうきましたよ〜(T . T)太ももに腕にと老廃物のかたまりになってることに泣きですね(T . T) うちも、足に腕細くなってくれるとうれしいです😂 1日一回ですね💡ありがとうございます💡 お互い、痛いの乗り越えて細くなっていきましょ✨✨ 気合いだーっ✨✨😂 7月29日 ☺︎ とりあえず2週間頑張りましょね🥺✨気合いだ! 7月29日 リ🔰 頑張りましょう✨ 今夜もマッサージしおわりましたよ🥺✨い、、いたいっ🤣笑 7月29日 ☺︎ 早速ですね😆✨ 私は今お風呂なので 出たらします! 7月29日 リ🔰 お風呂入浴中でしたか😳 入浴中にお返事ありがとうございます😳お風呂上がりにしたら、足、ポッカポッカにたりました😆 お風呂上がり後頑張ってください👍✨応援してます✨ 7月29日 ☺︎ 半身浴して体温めてます! お風呂上がりが良いみたいですね☺️頑張ります🙌🏻✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
私もです😂
それだけ老廃物溜まってるって事なんでしょうね…
リ🔰
老廃物溜まってますね、、、なでるのはよくやってたんですが、奥まで響いてなかったです(T . T)
今朝起きたら筋肉痛みたいになってました(°▽°)
☺︎
わかります!
今までは痛いのが嫌で軽くやってたけど痛いのが効いてるって事だったんですね😂
柔らかい太もも目指します!
リ🔰
痛いのが聞いてるんだと思います😂初めて運動したときみたいになりますね(T . T)
加減せずに痛いの我慢して細くしないとですね😂
今夜も風呂上がり頑張るぞー✨あれって一日一回でしたっけ??
☺︎
腕も結構キツくないですか??ついでに腕も細くなってくれたらいいなー😂一日一回だったと思います!
リ🔰
腕もけっこうきましたよ〜(T . T)太ももに腕にと老廃物のかたまりになってることに泣きですね(T . T)
うちも、足に腕細くなってくれるとうれしいです😂
1日一回ですね💡ありがとうございます💡
お互い、痛いの乗り越えて細くなっていきましょ✨✨
気合いだーっ✨✨😂
☺︎
とりあえず2週間頑張りましょね🥺✨気合いだ!
リ🔰
頑張りましょう✨
今夜もマッサージしおわりましたよ🥺✨い、、いたいっ🤣笑
☺︎
早速ですね😆✨
私は今お風呂なので
出たらします!
リ🔰
お風呂入浴中でしたか😳
入浴中にお返事ありがとうございます😳お風呂上がりにしたら、足、ポッカポッカにたりました😆
お風呂上がり後頑張ってください👍✨応援してます✨
☺︎
半身浴して体温めてます!
お風呂上がりが良いみたいですね☺️頑張ります🙌🏻✨