妊活 AIH後に黄色みの透明な粘液が出た場合、心配ないですか? 本日、2回目のAIHをしました。 先程トイレに行くと黄色みのかかった透明のにゅるっとしたものが出たのですが、これって大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り AIH 夫 トイレ さささ コメント ぴーちゃん 精子じゃないですかね? 7月28日 さささ コメントありがとうございます! これって、大丈夫なんでしょうか? 7月28日 ぴーちゃん 何が出てきたかは定かではありませんが、今は子宮に精子がいて受精を待ってる時期だと思うので待つしかないですね💦 ホルモンの薬とか飲んでませんか? 排卵する頃にどろっとしたおりものが出ることもあるのでそれかもしれませんし、精子だとしても、出てきてるのは言わば用無しの精子なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ! 7月28日 さささ hcg注射は打ちました💉 出てきたものがAIH時の液全てかと思うと不安です😭 7月28日 ぴーちゃん 精子が全部出てきてなければ平気かと思いますよ! ただそれを確かめる術はないので、もう判定を待つしかないかなぁと思います💦 7月28日 さささ 的確なコメントありがとうございます📝 期待を込めて信じて待ってみます👀 7月28日 ぴーちゃん 妊娠できますように…!✨ 祈ってます😖✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さささ
コメントありがとうございます!
これって、大丈夫なんでしょうか?
ぴーちゃん
何が出てきたかは定かではありませんが、今は子宮に精子がいて受精を待ってる時期だと思うので待つしかないですね💦
ホルモンの薬とか飲んでませんか?
排卵する頃にどろっとしたおりものが出ることもあるのでそれかもしれませんし、精子だとしても、出てきてるのは言わば用無しの精子なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
さささ
hcg注射は打ちました💉
出てきたものがAIH時の液全てかと思うと不安です😭
ぴーちゃん
精子が全部出てきてなければ平気かと思いますよ!
ただそれを確かめる術はないので、もう判定を待つしかないかなぁと思います💦
さささ
的確なコメントありがとうございます📝
期待を込めて信じて待ってみます👀
ぴーちゃん
妊娠できますように…!✨
祈ってます😖✨