コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首は何ヶ月用をしようしていますか?
乳首は使っていると固くなります💦
乳首の新しいものに交換はしましたか?😶
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首は何ヶ月用をしようしていますか?
乳首は使っていると固くなります💦
乳首の新しいものに交換はしましたか?😶
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否についてです。 現在3ヶ月の娘がいますが、哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれません。 混合で育てていて、母乳はたくさん飲みます。1日3回ほどミルクもあげていたのですが、口に入れてから吐き出すようになりま…
GW生後5ヶ月完母ベビと夫と新幹線で初帰省する予定です🚄👶 息子は普段電車もバスにも乗らないので、初めて車以外の乗り物にのります… 普段は抱っこ紐なら落ちついて人混みも平気ですが、ベビーカーは苦手でギャン泣きが多…
3ヶ月の赤ちゃん 3ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 3ヶ月に入る頃から娘が激変しました。 まず、哺乳瓶拒否をするようになったこと。 長いと日中12時間も拒否していた。 試行錯誤してやっと飲んでくれる方法をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
1ヶ月からと書かれたSサイズ使っています!3ヶ月からのものに変えた方がいいのでしょうか😰
はじめてのママリ🔰
個人差あるので3ヶ月のだと飲みすぎちゃう可能性もありますし、ちょうど良い場合もあります🥺
やってみて、失敗したら戻せばいいです!
育児に正解がわかるのは、赤ちゃん次第です☺️
探り探り1番良いのを、ベストを尽くせるとお互い安心しますよね✨
私はのみ悪い時は、爪楊枝で穴を増やしていました(笑)
シャワーのようなイメージです!
哺乳瓶の乳首は吸わないとでてこないけど、おっぱいは押すだけで出てくるのでおっぱいの楽さを噛み締めてしまったのもあるかもしれません😨
ありんこ
詳しくありがとうございます!!爪楊枝で穴は考えつきませんでした!!ありがとうございます、いろいろ試してみます🙌