コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首は何ヶ月用をしようしていますか?
乳首は使っていると固くなります💦
乳首の新しいものに交換はしましたか?😶
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首は何ヶ月用をしようしていますか?
乳首は使っていると固くなります💦
乳首の新しいものに交換はしましたか?😶
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、混合で育ててます! 母乳の出が初めからあんまりよくないのですが 頑張って少しでも飲ませたいと思ってがんばってきました。 ですが、ここ最近飲む量が増えたのもあるせいか 全然飲んでくれず初めの1〜2分だけ…
昨日も似たような質問しましたが再度すみません🙇🏻♀️ 明日、生後3ヶ月の赤ちゃんと2人で車で出かけることになりました。高速を使って渋滞等なければ片道45分くらいです。 毎日運転はしてますが高速道路に乗るのはまだ2回…
生後3ヶ月になったばかりですが、寝返りをしました。 今のところは起きてる時だけ寝返りをして、寝てる時はしないので仰向けで寝てくれていますが、これから寝ている時も寝返りするようになるのでしょうか?🥺 昼間は見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
1ヶ月からと書かれたSサイズ使っています!3ヶ月からのものに変えた方がいいのでしょうか😰
はじめてのママリ🔰
個人差あるので3ヶ月のだと飲みすぎちゃう可能性もありますし、ちょうど良い場合もあります🥺
やってみて、失敗したら戻せばいいです!
育児に正解がわかるのは、赤ちゃん次第です☺️
探り探り1番良いのを、ベストを尽くせるとお互い安心しますよね✨
私はのみ悪い時は、爪楊枝で穴を増やしていました(笑)
シャワーのようなイメージです!
哺乳瓶の乳首は吸わないとでてこないけど、おっぱいは押すだけで出てくるのでおっぱいの楽さを噛み締めてしまったのもあるかもしれません😨
ありんこ
詳しくありがとうございます!!爪楊枝で穴は考えつきませんでした!!ありがとうございます、いろいろ試してみます🙌