子育て・グッズ 子供の頭の形を綺麗にするのに2歳以降で治療始めた方いますか?また現在… 子供の頭の形を綺麗にするのに2歳以降で治療始めた方いますか? また現在、治療中の方、何科にかかっていますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2歳 頭の形 みかん(6歳) コメント 退会ユーザー ヘルメット治療ですか? 2歳以降との事なので整体でしょうか?🤔 7月28日 みかん ヘルメット治療です⛑ 整体! そうなのですね🙄 ありがとうございました〜❤️ 7月29日 退会ユーザー ヘルメット治療は生後半年頃までに始めるものなので、2歳だともう無理だと思います💦 今から出来るとすれば、べびきゅあのような頭の歪みを治す整体くらいですかね。 効果や安全性は分かりませんが。 7月29日 みかん そうなんですね😱 詳しくありがとうございます😭 私自身ももう少し調べてみます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ヘルメット治療です⛑
整体!
そうなのですね🙄
ありがとうございました〜❤️
退会ユーザー
ヘルメット治療は生後半年頃までに始めるものなので、2歳だともう無理だと思います💦
今から出来るとすれば、べびきゅあのような頭の歪みを治す整体くらいですかね。
効果や安全性は分かりませんが。
みかん
そうなんですね😱
詳しくありがとうございます😭
私自身ももう少し調べてみます😊