妊活 嫌いな検査、処置ランキング教えてください!例えば採卵、卵管造影検査、… 嫌いな検査、処置ランキング教えてください! 例えば採卵、卵管造影検査、ラミナリア、子宮鏡検査、 子宮がん検診、子宮内膜組織診など。。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ランキング 採卵 検診 卵管造影検査 子宮鏡検査 mamari(2歳10ヶ月) コメント りす 麻酔なしの掻爬(産後悪露出す為にやりました)がめちゃくちゃ痛かったです。。 採卵も痛みは少ないですがドキドキします🤮 7月28日 mamari 掻爬麻酔なしはこわいですね。。もはや手術って感じがしますが😱 採卵私も毎回緊張します。。😭婦人科の検査ってなんでこんなに痛い検査が多いんでしょうかね😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
掻爬麻酔なしはこわいですね。。もはや手術って感じがしますが😱
採卵私も毎回緊張します。。😭婦人科の検査ってなんでこんなに痛い検査が多いんでしょうかね😅