コメント

りす
麻酔なしの掻爬(産後悪露出す為にやりました)がめちゃくちゃ痛かったです。。
採卵も痛みは少ないですがドキドキします🤮
りす
麻酔なしの掻爬(産後悪露出す為にやりました)がめちゃくちゃ痛かったです。。
採卵も痛みは少ないですがドキドキします🤮
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査について。 今後、卵管造影検査をする予定です。 失神するほど痛かった、とママリで見たことがありびびっています🥹 私は比較的痛みには強い方だとは思っているのですが、、、 個人差あるとは思いますがや…
3人目妊活中、36歳です。 卵管造影検査について。やはり必ずしておいた方が良いのでしょうか、、💭 同じ経験をしたことのある方、教えてください🙏🙏 5月頃から3人目の妊活中です。 2回リセットとなり、年齢も年齢なので早…
【デュファストンを服用した月に妊娠された方いますか?】 先日の血液検査でP4(プロゲステロン)の値が9.6でした。 病院では、若干基準値より低いだけだし子宮内膜の厚みは問題ないから様子を見ようと言われていますが、…
妊活人気の質問ランキング
mamari
掻爬麻酔なしはこわいですね。。もはや手術って感じがしますが😱
採卵私も毎回緊張します。。😭婦人科の検査ってなんでこんなに痛い検査が多いんでしょうかね😅