コメント

りす
麻酔なしの掻爬(産後悪露出す為にやりました)がめちゃくちゃ痛かったです。。
採卵も痛みは少ないですがドキドキします🤮
りす
麻酔なしの掻爬(産後悪露出す為にやりました)がめちゃくちゃ痛かったです。。
採卵も痛みは少ないですがドキドキします🤮
「卵管造影検査」に関する質問
3人目妊活中です。 6月で36歳になったので、いつまで妊活を頑張るべきか悩んでいます。 2周期リセットとなり、年齢の事もあるため早めにクリニックを受診しました。 検査の結果、左卵巣あたりに子宮内膜症が見つかる。 …
不妊治療で通っている病院について まだ一件しか通っていないので勝手が分からずご相談させて下さい。 ・2度流産したのですが、1度目の妊娠時はお腹の中で赤ちゃんの心肺が停止してしまい流産となりました。後に調べて…
初めての人工授精。。。全く無痛だと思ってたのでリラックスして行きましたが、、、、!! え、激痛。驚くほど痛かった😭😭なんなら卵管造影検査よりも苦痛でした😭😭もうやりたくない。。終わった後も痛いし。。こんなに辛い…
妊活人気の質問ランキング
mamari
掻爬麻酔なしはこわいですね。。もはや手術って感じがしますが😱
採卵私も毎回緊張します。。😭婦人科の検査ってなんでこんなに痛い検査が多いんでしょうかね😅