その他の疑問 みなさんならどうしますか💦?メルカリでiPhoneケースの新品未使用のもの… みなさんならどうしますか💦? メルカリでiPhoneケースの 新品未使用のものを購入しました。 定価のものより安かったので本当に 未使用か聞いたら箱は開けたけどサイズが 違ったから使っていないと返事がきました。 いざ商品が届いてみるとiPhoneケースに 何か擦れたような傷がありました。 写真をアップしますが縦線のようなものは全て傷です😭 みなさんならどういう風にしてもらいますか💦? 一応すぐにメッセージを送りましたが まだ返事はありません。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 写真 メルカリ 2児まま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) まだ評価はしてないでしょうか? してないのであれば事務局などに言ってみるとか 7月28日 2児まま コメントありがとうございます! 評価はしてないです😌 今日中はとりあえず返信がこないかを待ってみてこなければ事務局に問い合わせようと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
評価はしてないです😌
今日中はとりあえず返信がこないかを待ってみてこなければ事務局に問い合わせようと思います!