※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆミーナ
子育て・グッズ

ベビーカーと玩具についての質問です。1カ月から使えるベビーカーを探しています。皆さんの使用している商品や値段を教えてください。

こんばんは❤︎
皆さん、ベビーカーとジム?メリー?(玩具の名称がイマイチ分かりません😅)何を使われてますか?
今後購入予定で、参考にしたいです!
ベビーカーは1カ月から使えるやつ探してて、値段も教えて頂けたら嬉しいです😊

コメント

もも♪

こんばんは!
うちはコンビのメチャカルハンディオート4キャス使ってます!57000円ぐらいでした!
メリーはプーさんの5way?かなんかの沢山形が変えれてある程度大きくなるまで遊べるやつです♥︎

• あゆミーナ

あゆミーナ

お返事ありがとうございます!
    ベビーカー、意外とするんですね〜💦今までノーチェックだったのでびっくりです!笑

プーさんのやつ目をつけてました!お子さんの反応はいいですか?☺️

• 6月30日
  • もも♪

もも♪

ベビーカーは義両親に買ってもらうってことだったので高いの選んだんですw
    もっとリーズナブルで使えるの沢山ありますし、ベビーザらスか赤ちゃん本舗おすすめですっっ♥︎
    種類が沢山あるので楽しいですしね♡
    反応とってもいいですよ!
    生後1ヵ月にメリーがクリスマスプレゼントとして母が買ってくれたんですけど、その頃から今もずっと遊んでますw最後プーさんの持ってたおもちゃ引きちぎられましたけどねw

• 7月1日
(°▽°)あつみ

私はトミーから出てる6wayのディズニーのメリーこないだ買いましたよ!値段は1万ぐらいですが、西松屋で期間限定2000円引きの値段で買えました(°▽°)

ベビーカーはアップリカのカルーンハイシートのやつで、27000ぐらいでしたよ(´∇`)
ほかのベビーカーに比べると安い方かなぁと\(^^)/

私の考えですがのちのちバギーに買いかえる事を考えたらあまりお金かける必用はないような感じがします(T_T)

• あゆミーナ

あゆミーナ

6wayのはプーさんのメリーですかね?2000円引羨ましい❤︎
    お子さんの反応はいいですか?😊

ベビーカー、リーズナブル✨1カ月から使用できるタイプですか?
    それなら私もそのくらいの値段のが欲しいです😣きっと、使用頻度は近所にお散歩、お買い物、くらいなので💦💦

• 6月30日
  • (°▽°)あつみ

(°▽°)あつみ

ぷーさんのメリーです\(^^)/
    もうメリーに釘付けでとても気に入ってるみたいです( ´∀`)
    うちの子のお気に入りは川のせせらぎみたいな音と胎心音?です(笑)

新生児から大丈夫ですよ!西松屋に行くともっと安いのもあったような気がします(°▽°)

• 7月1日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

ベビーカーはアップリカのラクーナビッテ使ってます!
赤ちゃん本舗限定モデルのやつです!
値段は確か54000円+税だった気がします(´ω`;)
コンパクトで軽く、ハンドルの高さが調節できていいです!

ベビーベッドに付けられるタイプのメリーはプーさんのものをいただいて使ってます^ ^
曲数も多くて寝かしつけの時の曲は同じものを流してます^ ^
すると自然と眠くなって寝てくれてます♡

• あゆミーナ

あゆミーナ

アップリカですね〜✨確かにコンパクトさ、軽さとか重視したいですね🤔

やっぱりプーさんのが1番の曲数多いんですかね?💕
    お気に入りの曲見つけて、寝かしつけとかで、ひなちゃんママさんみたくすんなり寝るように癖付けしたいです!

• 6月30日
Ryo mama

こんばんは!
ベビーカーはApricaのカルーンプラスです。ハイシートで軽いところが気に入っています♪
うちもプーさんの6wayジムメリー持ってます*^^*
1ヶ月のときに買いましたが、メリーに釘付けでした♡今はジムに形を変えてさわって遊んでいますよ〜!とってもおすすめです。

• あゆミーナ

あゆミーナ

ハイシート、良さげですよね〜🤔検討します❤︎

プーさんの💕人気ですね‼︎
    1カ月から見え始めるってゆーのでうちもそれまでに用意したくて✨メリーに釘付けだったんですね!ジムにしても遊べてるみたいで良いですね❤︎お子さんの反応教えてくれてありがとうございます!

• 6月30日
こたまる

私もアップリカの赤ちゃん本舗限定モデルのラグーナビッテです!
ハンドルのたかさを替えられるのは結構ありがたいです!

メリーはコンビの見守りセンサーつきのやつです!
鳴き声に反応して動きだします!
値段はお祝いでもらったのでわかりません、
ジムはベビーザらスでTonyloveやったかな?それを使ってます!10000弱くらいです!

• あゆミーナ

あゆミーナ

ラグーナビッテ、ですね〜
    確かに旦那も使うこと考えたらハンドル高さ、大事ですね✨人気みたいなので検索してみます❤︎

センサー付き!最高だけど高そうだな〜〜😂素敵なお祝いですね!
    ジム情報もありがとうございます💕

• 6月30日
MTBK©️

ベビーカーは
エアバキーにマキシコシドッキングでメリーはトミーのディズニーの7000円くらいでジムはお下がりです

• あゆミーナ

あゆミーナ

お返事ありがとうございます!マキシコシ…知らなかったので調べて見ます✨

• 7月1日