妊娠・出産 3人目妊娠中で出産時に避妊手術を考えてます。出産後いつから手術を受け… 3人目妊娠中で出産時に避妊手術を考えてます。出産後いつから手術を受けれるのでしょうか? またどのくらい料金がかかるのか教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊娠中 出産時 3人目 出産後 料金 避妊手術 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント まみち 卵管結紮のことですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうです(_ _) 7月28日 まみち 帝王切開でしょうか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 いぇ、自然分娩です💦 7月28日 まみち なるほど。 帝王切開の時は追加料金でできるとは聞いたことありましたが その手術だけだと難しいですね… 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 他の手術で考え直してみます!🥵 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです(_ _)
まみち
帝王切開でしょうか?
はじめてのママリ🔰
いぇ、自然分娩です💦
まみち
なるほど。
帝王切開の時は追加料金でできるとは聞いたことありましたが
その手術だけだと難しいですね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
他の手術で考え直してみます!🥵