そん
住所は教える必要ありません。必要なら附票から辿ってくださいと伝えるのみです。
養育費と別途進学費用は、何にいくら掛かったのか、または掛かるのか、明細等全て用意してもらい、そこから話し合いスタートです。
折り合いが付かなければ調停申し立ててください。それだけ伝えます🙋♀️
会うのは論外です。会う必要がありませんので。
旦那さんはなんて言ってるんですか?
そん
住所は教える必要ありません。必要なら附票から辿ってくださいと伝えるのみです。
養育費と別途進学費用は、何にいくら掛かったのか、または掛かるのか、明細等全て用意してもらい、そこから話し合いスタートです。
折り合いが付かなければ調停申し立ててください。それだけ伝えます🙋♀️
会うのは論外です。会う必要がありませんので。
旦那さんはなんて言ってるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
病気ですか?こういうのなんていうのでしょうか🤔? 👩「シャンプーとスキンケア何使ってるの?」 私「アジュバンかHIMAWARIでスキンケアは白潤とケアセラ」 👩「そうなんだ〜私は美容院のシャンプーとデパコスの○○(名前…
現在妊娠7ヶ月、飼い猫を義母に預けるかすごく悩んでいます。 初期からつわりで仕事を休職していて猫と朝から晩まで一緒にいるのですが、ホルモンバランスのせいもありますし、猫もかなり暴れてめちゃくちゃ鳴きまくる子…
みなさんは、LINEのアイコン何にしてますか? 私は、数年に一回しか変えませんが、いつも適当なキャラクターです。 スヌーピーとか。 なんか、名前知らないクマとか。別に好きでもないんですが😂 本当は、子供の写真とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント