妊娠・出産 12w3dの初マタです。ここ最近吐いたり吐かなかったり、つわりに波が出て… 12w3dの初マタです。 ここ最近吐いたり吐かなかったり、つわりに波が出てきたのでそろそろ落ち着くかな〜と思っていたのですが、今日は吐き気こそ落ち着いてるものの朝から頭痛がすごいです、、。 気圧に左右されるタイプではないですし、これもつわりの一種なのでしょうか? 今までずっと吐きつわりだったので気持ち的には楽ですが今度は頭痛が続くのかなー?と不安です。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 12w3d 吐きつわり ゆゆちん(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みい 頭痛もつわりですね💦 自律神経が乱れるので頭痛になりやすいそうです。 私も毎日ではないですが頭痛が増えています😵 7月28日 ゆゆちん そうなんですね〜、、。 何か行動するにも頭痛があると億劫になってしまいます。みいさんもお大事になさってくださいね。 7月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
そうなんですね〜、、。
何か行動するにも頭痛があると億劫になってしまいます。みいさんもお大事になさってくださいね。