子育て・グッズ 本日、イトマンの夏期無料体験教室に申し込んできて、キャップをもらっ… 本日、イトマンの夏期無料体験教室に申し込んできて、キャップをもらってきたのですが、すんなりかぶれて少し大きい感じがします😅 大きければ無料体験の日に交換していただけるみたいですが、サイズがあっているのか、大きいのか分からず悩んでいます… 3歳の娘なんですが、あまりピッタリすぎるよりはもらったキャップのまま体験を受ける方がいいと思いますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 無料 3歳 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひかり ワンサイズ下げるとちょっとキツくて、一回折り返してかぶっていました☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりワンサイズ下げるとキツめになるんですね😭 今手元にあるキャップもぶかぶかではないのでこのまま体験の際には使いたいと思います♪ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりワンサイズ下げるとキツめになるんですね😭
今手元にあるキャップもぶかぶかではないのでこのまま体験の際には使いたいと思います♪