Keity46
下の子がインフルの予防にやると腕がパンパンに腫れちゃうので、毎年一回です。やらないよりはいいと思って一回です。
今年はフルミスト予約できたので一回。そして半年から一年効果が持続らしいのでお近くの病院で取り扱っていたらそちらも検討してみたらどうでしょう。

みみ
去年5歳と3歳、2回と言われたので2回しています!
3歳から一回は初めて聞きました💦

わんわん
うちは2回しようと思いつつなんか1回になってる年も多いです
今年はフルミストにしてみるので1回です💓
Keity46
下の子がインフルの予防にやると腕がパンパンに腫れちゃうので、毎年一回です。やらないよりはいいと思って一回です。
今年はフルミスト予約できたので一回。そして半年から一年効果が持続らしいのでお近くの病院で取り扱っていたらそちらも検討してみたらどうでしょう。
みみ
去年5歳と3歳、2回と言われたので2回しています!
3歳から一回は初めて聞きました💦
わんわん
うちは2回しようと思いつつなんか1回になってる年も多いです
今年はフルミストにしてみるので1回です💓
「病院」に関する質問
みなさん、お子さんが鼻水出てたら 病院に連れて行きますか? ・発熱なし ・さらっとした鼻水からどろっとした鼻水になりました ・機嫌は良く食欲あり、水分も取れていて元気いっぱいです 今まで鼻水ぐらいだったら病院…
離乳食食べない子は何をしても食べませんか? 時間が経てば解決しますか? 何をしても食べなくて悩んでます。保健師や病院に相談していますがお母さんの根気ですと言われ息子は離乳食が嫌で口に入ったら吐きます😫その後も…
とてもとても悩んでます 10ヶ月になる子どもが6ヶ月の時に2回、8ヶ月の時に1回、10ヶ月の今日1回と計4回、 酒に酔っ払った旦那が自分のベットに寝かせて 自分は寝てて見てなくて高さ70cm~90cmから何度も転落させてます …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント