その他の疑問 出産祝い用の祝儀袋の中袋をよごしてしまいました ᵕ ᵕ̩̩中袋だけを100… 出産祝い用の祝儀袋の中袋をよごしてしまいました ᵕ ᵕ̩̩ 中袋だけを100均で買える白の無地封筒を使おうとおもっているのですが 白くて無地であればどんなものでもいいのでしょうか? 白無地金封というのがうってるのでしょうか? わかる方教えて下さい꜆꜄꜆꜄꜆ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 出産祝い 祝儀袋 100均 のん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 真ん中が中袋で、左がダイソーで買ったただの白い封筒なんですが、若干大きいくらいで使えそうですよ✨高さがギリギリ入るかな〜くらいです!御祝儀袋がどんなものかによるかもしれませんが...💦 7月28日 のん お写真まで載せていただいて 本当に助かります! ありがとうございます.。.♡*゜ 祝儀袋が布で出来てるタイプだったので ダイソーの白封筒でも大丈夫そうです! 買ってみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
お写真まで載せていただいて
本当に助かります!
ありがとうございます.。.♡*゜
祝儀袋が布で出来てるタイプだったので
ダイソーの白封筒でも大丈夫そうです!
買ってみます!