コメント
りんご
桑名の小塚産婦人科は保育士さんが診察中見てくれている方をお見かけしたことがありますが、今コロナの影響でどうかは分かりません😣
あゆな
診察中みてもらいたい感じですか?それとも出産後の入院中に託児で預けたい感じですか?
-
りー
コメントありがとうございます。
診察中にみてほしいところです。☺️- 7月29日
りんご
桑名の小塚産婦人科は保育士さんが診察中見てくれている方をお見かけしたことがありますが、今コロナの影響でどうかは分かりません😣
あゆな
診察中みてもらいたい感じですか?それとも出産後の入院中に託児で預けたい感じですか?
りー
コメントありがとうございます。
診察中にみてほしいところです。☺️
「産婦人科」に関する質問
数日前から尿道口のあたりがズーンと痛むことがあります💦膀胱炎とかでしょうか?😣似たようなご経験された方いらっしゃいますか?💦 今のところ排尿時には痛みないんですけど、座ってる体勢だったり下着やズボンなど何か触…
不妊治療についての質問です。 数年前に多嚢胞と診断され、最近2人目を希望しているため不妊治療始めした。 生理がずっと来てなかったので、今年の6月頃に不妊治療専門では無い普通の産婦人科にいき、デュファストン▶︎…
【無痛分娩について】2人目妊娠中🤰 自然分娩か無痛分娩で悩んでいます。 色々なリスクで悩んでいるんですが、 一番心配していることが9月から無痛分娩を 始めた産院ということです🥲 産院自体は昔からある産婦人科です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます☺️
ホームページ見て調べてみます‼️