コメント
ひぃのかーちゃん
私も2歳差希望で今月リミットなので、ぴぃぷーさんのお気持ちとても分かります。
でもまだ排卵日まで日にちあるようですし、旦那様の回復を願って、次回の生理が来るまで希望を持ちましょう!
まだ可能性がゼロになったわけではないと思います!
tanntann
私も2学年希望でした。
なのですごくわかります、そのお気持ち!
本当落ち込みます!
しかも今回の排卵が2学年差ラストチャンスだと余計ですよね。
でも、排卵日あと数日ということは、治ってタイミング取れる可能性もあります!
早く治るようにサポートして、ぜひタイミングとれますように!!
そして赤ちゃんきてくれますように!
-
ぴぃぷー
愚痴にコメントして下さりありがとうございます(T_T)
最後のチャンスだったのにー!って思うと、落ち込みますよね(ーー;)残念ながら、アデノウイルスに感染していることがわかったので、1週間隔離します…。
赤ちゃんが近々来てくれるのを、焦らず待ちたいと思います(*^^*)ありがとうございました(^^)- 7月1日
-
tanntann
1週間隔離は辛いですね∑(゚Д゚)
旦那様も大変だと思いますが…なぜ今って思っちゃいますよね…
でも、私も2学年差がダメになった時、4月生まれだと学年内で成長早くて有利なこと沢山あると聞き、2学年差にこだわらなくてもいいかなと思えました(^ ^)
次こそ!!
お互い赤ちゃんが来てくれますように!- 7月1日
-
ぴぃぷー
そうなんですよね…普段だったら心配してると思うんですけど…今回は優しくなれません(-。-;
そうですね!成長早くて有利っていうのもありますよね!!私も前向きに考えていこうと思います(*^^*)お互い頑張りましょう♡- 7月1日
あちゃん*
こんばんは(^_^)
私も今月が2歳差ラストチャンスです〜!
今までチャレンジしましたがなかなができず...
ぴぃぷーさんも頑張られてますし、旦那さんに頑張ってもらいましょ!!
-
ぴぃぷー
今月は逃したくなかったんですけどね…アデノウイルスだったので、1週間隔離することになりましま(´Д` )こんな時に!!
あちゃん*さんの所に赤ちゃん来てくれますように♡お祈りしています(*^^*)- 7月1日
りん_ママ
うちもです!うちもですーーー‼︎笑
ホント、なんでこのタイミング?!て思いますよね(>_<)体調管理も妊活のうちだーーー‼︎怒
うちも薬飲んじゃってたので、万が一旦那の精子に何かあったり弱ってたり…て不安と、単純に無理させるわけには…て気持ちで諦めました(T_T)
妊活はホント、旦那の協力も不可欠ですよね(>_<)
-
ぴぃぷー
仲間が!!(笑)ほんとに…何でこんな時に!?ってイライラが止まりません(´Д` )
うちはアデノウイルスだったので、隔離です…。本当に旦那の協力も大切ですよね!!お互い次回頑張りましょう!!!- 7月1日
ぴぃぷー
こんな愚痴に、コメントありがとうございます(T_T)
なんで今なの!?って、危うく本人に言ってしまいそうになりました(ーー;)
午前中に病院にいったら、アデノウイルスに感染しているとのことで1週間隔離することに…もう!!!ほんとに腹立つわー(´Д` )