旦那が妊婦検診の金額について不満。自己負担で高額なのに細かく文句を言ってくる。市役所にも電話している。
旦那が妊婦検診の金額について細かく過ぎてバカうるさいです。
妊娠は病気じゃないから全部自己負担なのに。
前の病院は超音波だけでも補助券使って3.4千円かかってました。
今日は初期検査で1.7万(薬付き)でした。
なのになんでそんなにかかるの?とか補助券なんの意味があるのとか本当にうるさいです。
そんなものですよね
どんな診察でもかかるのは仕方ないでいいと思いませんか。私が納得してるならいいとか意味分かりません。
しかも市役所に電話までかけてます。
- まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
エイヤ
1人目の時お忘れなんですかね…😂
補助券の意味…は私も思いますが笑
そーゆうもんですもん仕方ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
細すぎます。゜(´∩ω∩`)゜。
市役所にまで電話とか恥ずかしいです(--;)
みー
私も同じくらいの金額でしたよ🙌
旦那も子どものためなので、高いねーと言いつつ、それ以上は何も言わなかったです😅
ままさんの旦那さんと同様に、なんでこんな高いんだろう?補助券あるのになー、、と私が思ってしまってました🤣が、仕方ない出費だし、考えても無駄なので諦めました🥶💦
無事に元気な赤ちゃんに会えると良いですね😋💕
ままり
初期の検査は仕方ないですもんね、、、😢
市役所にまで電話とか💦
いやですね、、、
はじめてのママリ🔰
病院によりますよね😭😭
旦那様がうるさいのは嫌ですね😭うちの病院は補助券もらってからは、検診などお金かかりません🙌だしても薬もらった時の処方箋代200円とかです!それ以上は払った事ないです!!
病院によって金額が全然違うので、安い所がある事を旦那さん知ってるとかですかね??😂😂
どちらにしても、細かく言ってくるのは嫌ですね😭
-
まま
東京23区なので仕方ないと思ってます。
一緒に病院は決めました。- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
それなら余計変な旦那様ですね🤣自分も一緒に決めてるのに🤣市役所に電話とか、そーゆークレーマーめっちゃ迷惑ですよね🤣高くて嫌なら引っ越したらいいのに笑
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
今後も子育てお金かかるのにうるさく言いそうな旦那様には、今のうちにバシッと仕方ない出費だと分かるまで伝えるしかないですね🥺
- 7月28日
-
まま
義実家が北海道だから物価の違いが分からないんですかね😭😭
娘の時も結構かかってるの本当うるさいです🤮🤮- 7月28日
ママリ
地域によるんですかね??
うちの産院は、補助券つかったら初期検査も全て無料でまだお金支払ったことありません💦
-
まま
東京23区内ですか??
- 7月28日
コメント