コメント

ゆん
うちの息子は11〜12週で性別確定しましたが、こんな感じでちょこんとぞうさんが映ってました😊❤️
ゆん
うちの息子は11〜12週で性別確定しましたが、こんな感じでちょこんとぞうさんが映ってました😊❤️
「うつ」に関する質問
実母の贔屓。 私には1歳上に姉がおります。姉は母の近くに住んでおり現在中学1年の長女と小学5年生の次女が居ます。 私には小学6年生の長女と小学2年生の次女が居て、隣の県に住んでます。 実父は6年前に亡くなってま…
愛情表現や夜の営みをもっとしてほしい。と夫に言われました。もともと私の性欲もあまりなく、夜の営みも子供がふたり産まれてから体も心も母親モードでさらになくなりました。正直営みがなくても私は夫のことが好きだし…
お子さんが幼稚園に通われてる方、 風邪の時のお休みする目安、どうされてますか? 4月から年少で入園して、はじめて風邪を引いています 金曜日頃から少し鼻水が出始めていて、 昨日から咳が出るようになりました 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます٩(๑•ㅂ•)۶
そんなに早く分かることもあるんですね?!😳😳
羨ましいです😆😆
上2人が女の子なので男の子期待しちゃいます😆💗💗
ゆん
性別わかるまでのドキドキ楽しいですよね🥰
ちょうどその時の写真ありました!
ママリ
わざわざ写真までありがとうございます😍
ほんとドキドキです!ゆんさんも最近妊娠発覚されたんですね😚おめでとうございます😚