妊娠・出産 胎芽が見えて心拍は確認できたが聞こえない場合、成長が遅い可能性がありますか。 今日2回目の検診で自分で数えた週数は7w3dです。 前の検診で胎嚢のみしか確認できなかったのですが 今日はたい胎芽がみえました。 しかし心拍はエコーでは確認できたのですが、 実際に聞くことができませんでした。 脈を打ってるのが見えるのに聞こえないと言う ことはあるのでしょうか。 この週数で聞こえないと言うことはすこし 成長が遅いのでしょうか… 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 胎芽 検診 胎嚢 エコー さっち(6歳) コメント 退会ユーザー 私もはじめ聞こえなかったです!心拍確認できただけでしたがいまは元気に成長してます😊成長が遅いわけではなくマイペースなのかもですね😊 7月28日 さっち 聞こえなくても心拍確認できたらすこし安心しても大丈夫でしょうか…😔 7月28日 退会ユーザー 大丈夫だと思います! 不安はありますが赤ちゃんを信じましょう😊 7月28日 さっち ありがとうございます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
聞こえなくても心拍確認できたらすこし安心しても大丈夫でしょうか…😔
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
不安はありますが赤ちゃんを信じましょう😊
さっち
ありがとうございます😭