貝塚にある三ヶ山学園の療育にお子さんを通わせてる方や知り合いが通わ…
貝塚にある三ヶ山学園の療育にお子さんを通わせてる方や知り合いが通われてる方いらっしゃいますか?
リハビリについて、など教えて欲しいです!
- きなこ(8歳)
貝塚にある三ヶ山学園の療育にお子さんを通わせてる方や知り合いが通われてる方いらっしゃいますか?
リハビリについて、など教えて欲しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男児の性格 息子の友達の仲良しの男の子がいます。 近所に住んでいて学校でクラスが同じなので、いつもアホみたいなことをして楽しそうに遊んでいます。 ただ、公園でその子と年上の子達5〜6人で遊んでいる時は、…
少し目を離した時に息子が鼻の穴の中にコーンを入れてました😭慌てて取ろうとしたところ、本人が鼻を吸ってしまったようで見えなくなってしまいました😭 鼻水の吸引機を使用したものの鼻水しかとれず... 本人は変わりなくご…
2歳になったばかりの息子のセカンドベビーカーについて。 今使っているベビーカーの角度があまりよくなく、あまりベビーカーにのりたがりません。 セカンドベビーカーとしてB型ベビーカーを検討していますが、2歳現在で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント