コメント

退会ユーザー
泣いてなければ寝てました😂😂

ゆめ
まだ3ヶ月なのでまとまった睡眠取れない子の方が多いかなと思います💦
赤ちゃんの周りだけ安全にしておけば、眠くなるまでほっといても大丈夫だと思います👍
-
なるみ
コメントありがとうございます!
ちょうど睡眠退行の時期でもあるんですかね?😣やっと寝たー!と思っても明け方すごく早く起きたり… 私も眠すぎて限界なので、ほっといてみます😂- 7月28日
退会ユーザー
泣いてなければ寝てました😂😂
ゆめ
まだ3ヶ月なのでまとまった睡眠取れない子の方が多いかなと思います💦
赤ちゃんの周りだけ安全にしておけば、眠くなるまでほっといても大丈夫だと思います👍
なるみ
ちょうど睡眠退行の時期でもあるんですかね?😣やっと寝たー!と思っても明け方すごく早く起きたり… 私も眠すぎて限界なので、ほっといてみます😂
「生後3ヶ月」に関する質問
発達障害でしょうか?もうすぐ生後3ヶ月、完ミです。ミルク飲む時毎回ではないですが体を反らし頭をブンブン振って飲むのを嫌がりますがしばらくすると飲み出して全部飲んだりそのまま残したりします。 最後までお利口に…
おくるみについてです! エイデンアンドアネイのおくるみを気に入って使ってたんですが、私の持ってるのは「エッセンシャル」という姉妹ブランドのもので素材がレーヨンであることに気づきました😓 本家クラシックの素材が…
生後3ヶ月の娘がいます!もう少しで生後4ヶ月です。この前3.4ヶ月検診に行った時私の娘がかなり大きい方でびっくりしました 🤨みなさんのお子さんは体重おいくつくらいですか??? 私の娘は出生2560g、現在6000です。 身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみ
夜中に1人遊び始めるってよくあることなんですかね?😂😂
暗闇の中で息子の目が光っていると、あぁー今日も寝ないのかー😱と絶望的になります…