生理が遅れていて不安です。妊娠可能性が気になり、検査を迷っています。アドバイスをお願いします。
いつもありがとうございます!不安でたまらないのですが…
生理予定日が28日で、まだ生理来てません。
いつもは生理前に胸がすごくはるのになく。今考えすぎなのか、疲れからか吐き気がして、吐くほどではないですが、気持ち悪いです。
ガタガタなのですが、この基礎体温のグラフ見て、妊娠可能性あるでしょうか…
昨日チェックワンファストをやって陰性でした。
でも気になって仕方なく、クリアブルーであれば予備があるので、検査するかどうか悩んでます…
アドバイスいただけると嬉しいです。
くだらないことで旦那と険悪になり、悲しくて、情緒不安定気味ですみません…
- ぬくぬく
コメント

退会ユーザー
気になるから検査してみるべきです( ˆ࿀ˆ )

あおい
私はいつも順調に生理くるんですが、いつもの生理前よりお腹痛いし、吐き気あるし、3日遅れてるし、という状態で検査薬使って陰性でした。
次の日生理きました(T_T)
ストレスとか体調不良とかで遅れてるのかもしれません。
あと数日頑張って待ってみてはいかがでしょうか?我慢するの大変ですけどねぇ(´・_・`)
-
ぬくぬく
お返事おそくなりました!すみません!
まだ生理こないです…
昨日実はチェックワンファストをやったのですが、綺麗な陰性でした…
やはり一週間は待った方がいいかもしれませんね…
生理、最近は遅れることもなく順調だったので、怪しくてたまらないです(笑)- 7月2日
ぬくぬく
お返事ありがとうございます!
試したいけどまた陰性だったらと思うのと…
まだ一週間たってないしってのと葛藤してしまっていまして…
旦那には昨日の今日で変わらないだろって言われちゃいますし…