コメント
kokko
鎮痛剤飲んでます💦
普通のときはカロナール、かなり辛いときはロキソニンにしてました!
kokko
鎮痛剤飲んでます💦
普通のときはカロナール、かなり辛いときはロキソニンにしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
母親が嫌いだけど、子育てで頼りざるを得ない方、どんな感じで接してますか。 結婚してからずっと母への小さな違和感があって、先日もう信用できないようなことがあり、人として嫌いです。 3歳の息子がおり、息子はばあ…
こんな理由でお休みさせるのはどう思いますか? 1年生の息子が頭が痛いと泣いています。 多分、本当は昨日仲良しの子がお休みだったので今日も学校をお休みするかもと心配なのかな?と思います。 息子は大人しくてその子…
実家の祖母から頻繁に電話が来て困ってます💦 困ってると言うかストレスになってる気がして 嫌になってきました😫💦 と言うのも私は祖母が原因で精神疾患を患い 仕事もあったので約1年前まで耐え続けて 限界を迎えた今年の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のぐ
病院にもらいに行ってましたか?
kokko
市販薬です!
産院の助産師さんに、家にあるバファリンでもロキソニンでも飲んでいいよ!って言われたので😌
のぐ
ロキソニンなどは授乳中でも大丈夫なんですか?
kokko
大丈夫だと薬剤師さんにも言われました🙆♀️
産後、入院中も産婦人科で飲んでましたし!
のぐ
そうでしたか!
市販薬見に行ってみます!
ありがとうございます😊