コメント

じゃむ
わたしなら冷房つけます!
赤ちゃんは体温調節が苦手な分、脱水とか熱中症になりやすいので💦

退会ユーザー
大人もそれは暑くないですか?💦
その月齢なら尚更エアコンつけてあげます😊
何も言葉で訴えられないのに我慢させるのはこわいです。
-
ママリ
私暑がりなのですが、温度と湿度表記のわりに全然暑くなくて💦
つけることにします💦- 7月28日
じゃむ
わたしなら冷房つけます!
赤ちゃんは体温調節が苦手な分、脱水とか熱中症になりやすいので💦
退会ユーザー
大人もそれは暑くないですか?💦
その月齢なら尚更エアコンつけてあげます😊
何も言葉で訴えられないのに我慢させるのはこわいです。
ママリ
私暑がりなのですが、温度と湿度表記のわりに全然暑くなくて💦
つけることにします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
高熱で薬も飲まない水分取らない何も食べない子供がすごく心配です😭 昨日の朝から高熱で病院にも行き薬をもらいました。 座薬をすごく怖がるので今回は解熱剤は飲まなかった時のためにシロップと粉薬の二種類もらいました…
小1の子のシングルマザーです。 職場の人と話してたことです。 その人の知り合いの方もシングルマザーで、上の子が中学生で、ある日父親のところに行きたいと言われたそうです。 私の知り合いの男性も2年前離婚したそう…
今子供が2歳一ヶ月くらいです。 令和5年6月に生まれました。入園時期や申し込みについてご質問です。 ①来年3歳なのですが、幼稚園でいうと、いつから年少で入園できるのでしょうか? ②また、こども園も考えていまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむ
体温調節がいつからしっかりできるようになるかはわたしもはっきりわからないのですが、運動して(動き回って)汗かくのはいいと思うけど、暑くてただただ汗かくのはかわいそうかな?と思ってしまいます😲💦
ママリ
ありがとうございます💦そうですよね(._.)