コメント
すのみ
大丈夫だと思います!
ウチの子は酸っぱくてベーしましたが😅
はじめてのママリ
ブルガリアで大丈夫ですが、結構酸味があるので食べない子は食べないかもしれません💦
小岩井生乳100%のヨーグルトは酸味が全くなく、とろみがあって食べやすいようでおススメです。。
はじめてあげるときはレンジでチンしたものを冷ましてからあげてました。
-
RSちゃん
小岩井生乳ですか!!
食べた事なかったのですごく良い情報頂きました🙃✨
ちなみに、レンチンする時はラップして、何秒くらいか分かりますか??😭- 7月28日
-
はじめてのママリ
10秒で大丈夫です。
ヨーグルトは基本的には加熱せずあげられる食材ですが、はじめは加熱してと離乳食の本に書いてあったのでそうしてました。- 7月28日
はくあ
うちの子はブルガリアヨーグルトにきな粉混ぜて食べてます👍
他にも小岩井や恵がおすすめみたいです😆
-
RSちゃん
きな粉ですか!!!
さすがにまだ砂糖は入れたくないですもんね😭
恵も食べた事なかったので、小岩井や恵試してみます🥺- 7月28日
疲れ果てたアラサー
ブルガリアは酸っぱいのでもしかしたら食べてくれない確率高いかもです😅
うちは酸っぱくないと言われる小岩井でさえすごい顔してました🤣
レンジで温めると分離しそうなので私は温めたことないですが、冷蔵庫から出してお皿に置いてしばらくしてからあげてます😊
-
RSちゃん
やっぱりそうですか😭
小岩井でもすごい顔してましたか🤣
でもその顔も見てみたい気もします🤣
冷たすぎなければ大丈夫ですかね??😭
レンチンの時間省けるだけで助かりますね😏- 7月28日
はじめてのママリ🔰
我が家はブルガリあげたら全部べぇーと出されたのでナチュレ恵をあげたら美味しかったのか催促されました😂
RSちゃん
やっぱ酸っぱいですか🤣
私でも酸っぱく感じるので子供からしたらもっと酸っぱいですよね😭