妊活 クロミッド、hcg注射で便秘になった方いませんかー? クロミッド、hcg注射で便秘になった方 いませんかー? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り クロミッド ろんちゃん(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 特になりませんでした!が、注射の影響かすごいお腹下しました😂 7月28日 ろんちゃん 私もhcg注射打った次の日?に下痢になったんですが、、 それで婦人科行きましたか? 7月28日 退会ユーザー 2日連続で打ちましたが、2回目の夜が辛かったです😂婦人科は行かず様子みました💦 7月28日 ろんちゃん なんかhcg注射で下痢とかなると卵巣過敏なんとか?になってる可能性あるから医者行ってくださいという記事もみて💦💦 7月28日 退会ユーザー そうだったんですね💦初めて打ちましたが、先生は何も言ってなくて💦初めて知りました😭心配なら病院行った方が良さそうですね💦 7月28日 ろんちゃん その一回だけだったので病院には行かなかったんですけどね💦 hcg注射打って4日目なんですけどね💦 7月28日
ろんちゃん
私もhcg注射打った次の日?に下痢になったんですが、、
それで婦人科行きましたか?
退会ユーザー
2日連続で打ちましたが、2回目の夜が辛かったです😂婦人科は行かず様子みました💦
ろんちゃん
なんかhcg注射で下痢とかなると卵巣過敏なんとか?になってる可能性あるから医者行ってくださいという記事もみて💦💦
退会ユーザー
そうだったんですね💦初めて打ちましたが、先生は何も言ってなくて💦初めて知りました😭心配なら病院行った方が良さそうですね💦
ろんちゃん
その一回だけだったので病院には行かなかったんですけどね💦
hcg注射打って4日目なんですけどね💦