妊娠・出産 今朝もううろ覚えですが、線がうすーーーい妊娠検査薬が夢に出てきまし… 今朝もううろ覚えですが、 線がうすーーーい妊娠検査薬が 夢に出てきました😌 きっとネットでよく見る画像だったから なのかもしれませが、 とても嬉しかったです!! 妊娠しているかな? 今日は高温期11日目で、 37.04度ありました! でもデュファストンを飲んでいるので それもあると思いますが。 フライング検査をするには早いでしょうか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 デュファストン フライング 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント なー おはようございます! 私高温期11日目でうっすら陽性出ました!😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! 私もやってみようかな…夜よりは朝ですよね!? 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
私もやってみようかな…夜よりは朝ですよね!?