コメント
poon
私はそんな感じで本陣痛だったので、人にもよると思いますが電話してみてもいいと思います🌟
おさき
内診グリグリ→おしるし?→破水(チョロチョロ)→陣痛
だったので参考になりませんが、私でしたら一応電話します。もう40週ですし。
-
みずたま
ありがとうございます!
とても参考なりますよ😊
電話してみます^_^- 7月28日
poon
私はそんな感じで本陣痛だったので、人にもよると思いますが電話してみてもいいと思います🌟
おさき
内診グリグリ→おしるし?→破水(チョロチョロ)→陣痛
だったので参考になりませんが、私でしたら一応電話します。もう40週ですし。
みずたま
ありがとうございます!
とても参考なりますよ😊
電話してみます^_^
「胎動」に関する質問
3日の夕方に帝王切開して、その日の夜は痛み止めの点滴もしてもらって4日の21時ごろまで結構余裕だったのですが、、 急に5日に日付変わる頃になって痛みが出てきました🥹 胎動ないはずなのに中からぐーって押される感じで…
下の子妊娠中の方上の子って胎動とか見たり触ったりするの嫌がってましたか? うちの息子はお腹が動く度に見たくない!触りたくない! と断固拒否していて、でも産まれてくるのは楽しみだそうで なんで嫌なの?と聞くと…
今日胎動が少ないのですが、何となく膀胱あたりが モゾモゾ?する時があります。胎動っぽい気もするのですが、普段はほとんど腹部で動いているので不安です。 膀胱あたりで感じる胎動ってよくありますか?そんなに心配し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずたま
ありがとうございます😊
電話してみます☎️