ファッション・コスメ ネイリスト検定3級 ジェルネイル検定初級を独学で取れた方いますか? ネイリスト検定3級 ジェルネイル検定初級を 独学で取れた方いますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ネイル はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 独学で取れますよ〜! 7月28日 はじめてのママリ なぎさんも独学で取られましたか? 7月28日 ママリ 私はネイリストのスクール通ってたときに1、2回通し練習はしましたがほかは独学でした。二級も独学でした! 7月28日 はじめてのママリ 独学の場合どんな感じで練習てましたか?? YouTubeとかを見てやる感じですか? 7月28日 ママリ YouTubeでjna認定講師の動画とかもあるのでそれ参考にしてタイムはかって練習してました!あとは教科書見てですね! 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 7月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なぎさんも独学で取られましたか?
ママリ
私はネイリストのスクール通ってたときに1、2回通し練習はしましたがほかは独学でした。二級も独学でした!
はじめてのママリ
独学の場合どんな感じで練習てましたか??
YouTubeとかを見てやる感じですか?
ママリ
YouTubeでjna認定講師の動画とかもあるのでそれ参考にしてタイムはかって練習してました!あとは教科書見てですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!