コストコの大きなティラミスが食べたいが、会員でないため行けません。他に売っている場所や、作るのが簡単か教えてください。
コストコみたいなおっきいティラミスが食べたいです🥺
でも会員じゃないので行けません🥺
他に売っているところ知っていますか?
また、作ったことがある方、作るの簡単ですか🥺?
- ママリ(6歳)
コメント
わいわい
コストコほどじゃないですけど15×15×10くらい?のやつがイオンに売ってました!昨日見ました!笑
あと、ミントっぽいのも売ってましたよ〜
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
たまにスーパーでコストコフェアしてる時に買ってますよ♡そーゆうお店無いですか?( ºロº)
-
ママリ
なんてスーパーですか!!
近所のスーパーではコストコフェア見たことないです😭タイミングが悪いだけなのかな😭- 7月27日
退会ユーザー
旦那がティラミス大好きで、たまに作りますが、火にかけたり焼く等の工程がないので、私的には比較的簡単な方かなぁと思っています😊
土台部分もマリービスケットで代用していて、適度に潰してコーヒーに浸すだけなので楽です✨
マスカルポーネチーズを丸ごと1つ使うので、おっきいティラミスが作れますよ❤️
-
ママリ
ありがとうございます💕
お菓子作り全くしないのですが、挑戦もありだなと思いました!- 7月28日
はじめてのママリ
ティラミス比較的よく作りますが簡単ですよ💡
色んなレシピがあるので凝ったものを選ぶと面倒なのもあるかもしれませんが、簡単なのだと本当に容器に重ねて詰めるだけです💡
-
ママリ
簡単レシピ探してみます!
ありがとうございます😊- 7月28日
ママ
イオンで大きいの見ました!!
-
ママリ
ありがとうございます💕
- 7月28日
ママリ
イオンですか!ありがとうございます💕