コメント
🌼💞yuyu💞🌼
元保育士です✨
仕事だと仕事モードなので客観的に関われますが、自分の子だと無理でーす😂笑
なりきるのは大事かもしれませんが、心がついていかない気がします笑
食べることが趣味
保育士ではないですが、子供と関わる仕事してて「先生いつもニコニコしてるね❤️」って言われてたから仕事モードスイッチオン!!!したけど無理でした😂何故でしょうね…😨😨😨
-
yuki
やはり我が子には効かないですか!🤣
逆に子どもと関わるお仕事をされてるからこそ妄想が難しいのかもしれませんね😳
と期待を込めてエプロン買ってみたいです😂💓あのエプロン着るだけで気分は上がるのは間違いなさそうです🤣- 7月28日
かっすう
私それやってます(笑)
保育士目指してたのでエプロンを沢山持っていて、使わないのももったいないので使い始めました😆
家事する時につけてモチベーションあげて、
娘と遊ぶ時もつけてなるべくたくさん触れ合って遊ぶようにしてます😊
何事も形から入るのが自分のモチベに関わるので、エプロンつけると多少なりともモチベは上がります(笑)
ぜひ試して見てください😆
-
yuki
やってるんですね〜❣️
そう!モチベーションを上げたいんです😍
普段なら面倒な家事も得意の妄想でこれは給食の準備や後片付け…と考えられたら少しはやりがいが生まれるのではないかと✨笑
ポケットも大きくて便利だしキャラクターだと子どもも喜びそうです☺️
私も形から入るタイプです😆今も楽天で検索してて可愛いのたくさんで迷ってます🥰笑- 7月28日
惣菜担当
ちょっとわかります💖
キャラクターエプロン可愛いですよね💖
私はお店で見ると、自分ならこれかな〜とか考えちゃう憧れアイテムです(笑)
-
yuki
憧れありますよね😍
分かります!🎶ディズニー系かなぁ〜やっぱ子どもウケはアンパンマンかなぁ〜🎶とか悩んじゃいます😂💓- 7月28日
RIMA🌻
保育士なんですがエプロン新しいの持っていくと子供たちが飛んで寄ってくるのでついつい買ってしまいがちで、
(わたしも気分上がる笑)
たまっていく一方なんで
家でも使いますよー😊
でも全然優しくできません🤣🤣🤣🤣(笑)ダメなハハです(笑)
-
yuki
やっぱキャラクターのエプロンは子供たちにも大人気なんですね😂❣️
いやいや、保育士さんのお仕事されてたら家でも保育士さんにはなれませんよね😵
お疲れ様です🙇♀️‼️
私はあくまで妄想用なので🤣保育士さん憧れです❣️- 7月28日
yuki
保育士さん!
やはり自分の子だと無理ですか🤣でも妄想は得意な方なのでちょっと試してみたいです🤣
いつも笑顔の保育士さん憧れです🥺💓