雑談・つぶやき ちょっと前にハイハイできるようになったと思ったら高速でハイハイする… ちょっと前にハイハイできるようになったと思ったら 高速でハイハイするようになった(♡ω♡) 嬉しいけど後追いされるんやろうな💦 今は実家やでいいけど帰ったら大変やろな(>_<。) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り ハイハイ 後追い みかぷぅ(9歳) コメント トマト大好き❤ 娘さんとうちの子3日しか違わないのにうちの子はハイハイのハの字もまだな感じで… 腰を前後にくねくねさせてそのまま後ろに下がっていってしまいます💧 6月30日 みかぷぅ 今までずり這いだったんですが 自分がハイハイして見せるようにしたらするようになりました(^^♪ でもまだ8ヵ月なので大丈夫ですよ☆ でも歯は全然生えてこなくて焦ってます(^^; 6月30日 トマト大好き❤ やっぱりハイハイ見せてこうやるんだよ~ってやんなきゃダメなんですね‼ ありがとうございます❗ 明日から早速やってみます☺ 歯は1週間くらい前から生えてきました💦💦 6月30日 みかぷぅ 見せるの効果的だと思います(* ˘ ³˘)♡* 1回出来るとすぐ覚えると思います☆ 赤ちゃんって学習能力高いのか 本当にすぐ覚えます(∩´∀`∩) そうなんですねヽ(*´з`*)ノ うちの子全くです💦 ぶぶぶともしないので💦 6月30日 トマト大好き❤ グッとアンサーありがとうございます❗ 早速今日ハイハイしてる姿を息子に何度か見せました😃 ポケーっとしてましたが根気強く続けたいと思います。 ちなみに昨日から唇をブーブーし始めました。 上の歯も生えてくるのかな? 7月1日 みかぷぅ こちらこそコメントありがとうございます☆ うちも最初はん?て顔してましたが 何回もやってたらハイハイするようになりました(๑´ㅂ`๑) 頑張ってください♪♪ うちもちょくちょくしますが 全く生えてくる気配ないです(´- ̯-`)笑 7月2日
みかぷぅ
今までずり這いだったんですが
自分がハイハイして見せるようにしたらするようになりました(^^♪
でもまだ8ヵ月なので大丈夫ですよ☆
でも歯は全然生えてこなくて焦ってます(^^;
トマト大好き❤
やっぱりハイハイ見せてこうやるんだよ~ってやんなきゃダメなんですね‼
ありがとうございます❗
明日から早速やってみます☺
歯は1週間くらい前から生えてきました💦💦
みかぷぅ
見せるの効果的だと思います(* ˘ ³˘)♡*
1回出来るとすぐ覚えると思います☆
赤ちゃんって学習能力高いのか
本当にすぐ覚えます(∩´∀`∩)
そうなんですねヽ(*´з`*)ノ
うちの子全くです💦
ぶぶぶともしないので💦
トマト大好き❤
グッとアンサーありがとうございます❗
早速今日ハイハイしてる姿を息子に何度か見せました😃
ポケーっとしてましたが根気強く続けたいと思います。
ちなみに昨日から唇をブーブーし始めました。
上の歯も生えてくるのかな?
みかぷぅ
こちらこそコメントありがとうございます☆
うちも最初はん?て顔してましたが
何回もやってたらハイハイするようになりました(๑´ㅂ`๑)
頑張ってください♪♪
うちもちょくちょくしますが
全く生えてくる気配ないです(´- ̯-`)笑