ペンだこにくわしい方いますか?右手薬指に赤い内出血のようなペンだこが…
ペンだこにくわしい方いますか?
右手薬指に赤い内出血のようなペンだこが昔からあるのですがこれは治す(取る?)方が良いのでしょうか?
時々ズキズキして、内出血の部分を針で刺して血を出したりしてます💦
触り心地は固くはなくぷよぷよ?してます。
わかる方いらっしゃいますかね😭
- きいろいたまご
ペンだこにくわしい方いますか?
右手薬指に赤い内出血のようなペンだこが昔からあるのですがこれは治す(取る?)方が良いのでしょうか?
時々ズキズキして、内出血の部分を針で刺して血を出したりしてます💦
触り心地は固くはなくぷよぷよ?してます。
わかる方いらっしゃいますかね😭
「その他の疑問」に関する質問
一重から二重になったお子さんのママさんに質問です! 二重になる前、まぶたの線ってどのくらい入ってましたか? 写真より深く線が入ってました?突然二重になったって感じですか? このように薄い線はあるのですががっ…
夫の加齢臭がここ数日で本当にキツくなってボディソープなくなったの?って聞いたらなくなっちゃったんだよね〜って… こんなにも効果あるの?って驚きとボディソープ以外に何かいい対策ないのかなと… 何かオススメあった…
NHK解約について。 TVを処分するか、チューナーレステレビに替えるか検討しています。 解約後、必要になって再びTVを導入する家庭もあると思うのですが、解約しても、NHKの人がTVないですか?と訪問に来たりするのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント