コメント

コモたん
サロニアいいですよ!3000円ぐらいですし、高熱で温まるのも早いです!

はじめてのママリ🔰
サロニアおすすめです〜
色も可愛いのあります!
-
ももこ
ありがとうございます!- 7月27日
コモたん
サロニアいいですよ!3000円ぐらいですし、高熱で温まるのも早いです!
はじめてのママリ🔰
サロニアおすすめです〜
色も可愛いのあります!
ももこ
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイトーンにして後悔した人いますか?🤣 20代のうちに1回ハイトーンボブがやりたい!と 思って、やろうとしているのですが もともと美容院に頻繁に行けるわけではないので どうしようかとても迷っています🤣 やらないほ…
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…! 子供達が保育園や学校に行っている間、 コンビニでパートで働いているのですが 朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+) さらに…
⚠️肌の写真付きです⚠️30代、そばかす?シミ?のケアについて教えてください! 目尻のそばかすなのかシミなのか、気になり出しました。 普段のスキンケアは、オールインワンの化粧水乳液、メラノCCシミそばかす集中を塗っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ももこ
何度まで上がりますか?
コモたん
MAX220みたいです!
ももこ
たかいですね!
今までテスコムを
長年使ってて最近接触不良なのか電源がつきにくかったり
液晶も薄くなったりしてて💦
そろそろ替え時なのかなと
おもってました
コモたん
ヘアアイロン壊れやすいですよね!サロニアは軽量なんで旅行とか持ってくにもちょーどいいです!なにより安いのでほんとコスパいいです!
ももこ
かるおもよはいいですよね!
いろんなデザイン?形?のものが出てきたんですが
中でもどれがいいとかありますか?
コモたん
このサイズが使いやすくておすすめです!うまくやればカールも出来ます!
コモたん
色はお好みで!(笑)
ももこ
ありがとうございます!
型名みたいなのは
ありますか?
コモたん
私は幅35ミリ使ってるので、多分この丸つけてるのが型名だと思います!一応調べてください!
ももこ
ありがとうございます!