コメント
ちゅら
私は陽性の時は右の確認線より濃くなりました。
この状況は、これから排卵に向かってもうじき濃くなるのか。もしくは通常時も多少は線が出るのでこの濃さが通常なのかもしれませんね。(それにしては少し濃いような気もしますが。。)
現時点ではまだ陽性ではないと思いますが、今日明日は日に2.3回は検査して様子見た方が確実かなと思います(^ ^)
退会ユーザー
まだ右の基準線よりは薄いので陰性ですね(*^_^*)
私の画像の場合はD16.17の朝が陽性反応となります☆
そして陽性から陰性になったときが排卵日なのでD17の夕方頃には排卵したと予測できます♡
-
KrinR004
分かりやすい説明と画像も一緒にありがとうございます😢💓
私のはまだ陰性なのですね!
ちなみになんですが…ラインの濃さからするともお時期強陽性が出そうな感じですか?😦
今日は旦那が夜勤のためタイミングとれないので😢😢- 6月30日
-
退会ユーザー
元々ホルモンの値が高いのだとすれば、もう少しかかるかもしれませんが、私の場合ならそろそろタイミング取り始めるか!と思う濃さですかね〜♡
でも強陽性ではないし、「今日タイミング取れない…」と落ち込んむとストレスになってしまうので明日からも検査を続けてみてからでも遅くないと思います♡- 6月30日
-
KrinR004
そうですよね(>_<)!
旦那さんが日勤の時は落ち着いてるんですけど、夜勤の時は、あーなんでーって焦ってしまってて😓💭
もう少し検査続けて様子見てみます♡
ありがとうございました😭💓- 6月30日
退会ユーザー
濃いめですがまだ陰性だと思いますよ(ノ_・。)
陽性だと終了線と同じかそれ以上の濃さになると思いますよ(^_^)💓
初めての検査薬ワクワクしますよね🎵
-
KrinR004
コメントありがとうございます😢💓
写真でもはっきり分かるほどくっきりなんですね(>_<)♡
昨日生理も終わったばかりだったのでちょっと焦ってしまいました😓💦
たくさんまとめ買いしたので、まだ何度か検査してみてもう少し様子みようと思います🙊💋!
少しホッとしました😦💓💓- 6月30日
KrinR004
コメントありがとうございます(;ω;)
やはりまだ完全に陽性ではないですよね?
今日はお互いの仕事上タイミングがとれないので焦ってしまって…(;ω;)⚡︎
夜にもう一度検査してみます‼︎
排卵はいつくるかわからないのですね⚡︎
もう少し様子みてみます😓💓
ちゅら
私はこの濃さになった数時間後にMAXの濃さにいつもなるので、今晩も検査された方がいいかなと思います!
ですが実際の排卵は陽性のあとに薄くなったタイミングのようですし、一般的にラッキーテストの陽性反応は24〜48時間続くので、もし今晩陽性反応が出たのにタイミングが取れなくても、明日にタイミング取れれば間に合うと思いますよ(^ ^)
KrinR004
そうだったんですね(>_<)‼︎
だったら尚更、今日あと一回は検査してみようと思います😦💓
少しでも濃く出たらタイミング!タイミング!て思ってしまって…笑
明日にでも一度タイミング取れるように旦那さんにも報告してみますっ🤔💓
ありがとうございました(;ω;)‼︎