家事・料理 みなさん、パスタのサイズは何mmが好みですか?私は太麺が好きなので2.2m… みなさん、パスタのサイズは 何mmが好みですか? 私は太麺が好きなので2.2mmです! 旦那は特に好みがなく安いのを 買ってきてたのですが、 超細麺!!ラーメンかって思うくらい、、 みなさん、どんな感じですか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 ラーメン はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 意識して購入したことないですが2mmくらいのが好きだと思います🤔 クリーム系のパスタソース好きなのでリングイネも好きです😊 7月27日 ぺっぺ 細麺派なので、1.5mm買ってます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント