コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旅行は無理と伝えると行きませんでしたが理解出来てなく周りにぐちぐち、嘘ついてご飯食べて帰ってきたりしょっちゅうでした、
義両親を家に呼ぶまでの話し合いになり今の所自由な事はしてないと思います!
退会ユーザー
前夫がそうでした!
暇さえあれば趣味をしに出かけ、時間があるとケータイゲーム。
ずっと家にいませんでしたよ🤯
y.fam
クソ旦那がそうです。💣
別居してますが、別居後も自己中です。笑😅
-
りぼん
別居後も、自己中ってどんな感じなんですか?
本当に変わらないし疲れますよね、、- 7月28日
-
y.fam
一方的に出て行ったくせに、子供に会いたい時だけ会いに来てました。
私は父と子の関係に口出しはせずにしてましたが、確証は無いですが女の匂い?つけて帰って来られる事が嫌すぎて(掃除するのが大変だから)、掃除大変だから匂いつけて来ないでねと言ったら逆ギレのオンパレードでだったらもう会わねぇよ!と言い放ったので"それでいいと思うのならそれでいいんじゃない?"と返しました。😅
ちなみに時系列で説明すると、不倫して→そのあと疑惑が浮上、問い詰めたら逆切れ一方的に出て行く→数ヶ月穏やかに過ごしてましたが最近上記の内容で今に至ります。💧- 7月28日
りぼん
価値観の違いですかね、、?
私旦那と出かけると振り回されて疲れるのでならべく一緒にいたくないんです、、
旦那は独身気分で1人で平気で旅行して話し合いなんてできない状態です、、