雑談・つぶやき 質問でもなんでもなくて申し訳ないですただただただただ休みたいです何… 質問でもなんでもなくて申し訳ないです ただただただただ休みたいです 何もしない旦那が、減らない家事の負担が、 精神的にキツいです 相談出来る友達いない 母も義母も「嫁が全部やるもの」の考えなんで相談したくない 話し相手いない 息抜き出来ない 毎日21:30頃帰る旦那の前では 「私も疲れた」とか言えなくて色んなもやもやが溜まって溜まって辛いです だから、ここでだけでいいから愚痴らせてほしいです。 今すごく言いたい言葉が 疲れたなぁ 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 息抜き 義母 家事 友達 米丸(4歳11ヶ月) コメント ほのぼのママ 大丈夫ですか?自分も専業主婦なので文句いえないときはここで発散してます👍馬鹿やろ‼️とかいうとスッキリしますよ👍なんでも聞くので吐き出しましょう‼️ 7月27日 米丸 ありがとうございます( ;ᯅ; ) そして返事遅すぎてすみません… ひたすら病んでました( ˇωˇ ) ゲームばっかりしてる旦那見てたら殺意すら湧いてきて悲しくて泣きたくなります…( ˇωˇ ) 8月5日 ほのぼのママ 無理せずいきましょう😁ストレスためてもいいことはないです(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米丸
ありがとうございます( ;ᯅ; )
そして返事遅すぎてすみません…
ひたすら病んでました( ˇωˇ )
ゲームばっかりしてる旦那見てたら殺意すら湧いてきて悲しくて泣きたくなります…( ˇωˇ )
ほのぼのママ
無理せずいきましょう😁ストレスためてもいいことはないです(笑)