雑談・つぶやき 喧嘩して家出て5時間…。公園行ってスーパー行って…もう行くとこ無いー😭(… 喧嘩して家出て5時間…。 公園行ってスーパー行って… もう行くとこ無いー😭(笑) 歩き疲れたし…… でも帰りたくない(笑) 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 喧嘩 公園 y(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ふみ 早く帰りましょうよ💦 こんな時期に蚊も居ますし、熱中症も怖いですよ😭 帰って喋らなくて良いので、お風呂入って自分のご飯だけ作って食べてやりましょうよ😆 7月27日 y コメントありがとうございます! 迎えに来てくれましたが 家の中は無言です(笑) 7月27日 ふみ 良かったです!!!! 今日は、喋らないで落ち着いてから話し合うのが良いですよ☺️ 7月27日 y はい!そうします🥰 ありがとうございます🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!
迎えに来てくれましたが
家の中は無言です(笑)
ふみ
良かったです!!!!
今日は、喋らないで落ち着いてから話し合うのが良いですよ☺️
y
はい!そうします🥰
ありがとうございます🥺