雑談・つぶやき 4歳7ヶ月の娘。生まれてから1日だって泣かなかった日はない.....もうい… 4歳7ヶ月の娘。生まれてから1日だって泣かなかった日はない..... もういい加減にちっさいことで泣くのやめて欲しい😡 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 4歳 泣く はじめてのママリン🔰 コメント 🦋🌸 めちゃくちゃ同感です!! 長男もちょっとした事で ギャーギャーして うるさいってなります😭 7月27日 はじめてのママリン🔰 共感してもらえて嬉しいです😭 いつ爆発するかわからない爆弾みたいですよね😂 慰めたり、癇癪を起こしそうな事からさり気なく遠ざけるフォロー?に疲れてしまいました😱はぁぁぁあ〜(深いため息) 息子さんが頻繁に泣いた時などどのように接してあげてますか😭?? 7月27日 🦋🌸 本当にそうです😭 なんで、そんなに泣くのってなります(´・ω・`) いいのか分かりませんが 息子のマネしたりします😭 「ママも悲しいなー泣」 とやると「ごめんね」とぎゅってしに来たりします(´・ω・`) 酷い時は放置してます(´・ω・`) 7月27日 はじめてのママリン🔰 なるほど〜 真似してみるのも手ですね🤔 今度やってみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
共感してもらえて嬉しいです😭
いつ爆発するかわからない爆弾みたいですよね😂
慰めたり、癇癪を起こしそうな事からさり気なく遠ざけるフォロー?に疲れてしまいました😱はぁぁぁあ〜(深いため息)
息子さんが頻繁に泣いた時などどのように接してあげてますか😭??
🦋🌸
本当にそうです😭
なんで、そんなに泣くのってなります(´・ω・`)
いいのか分かりませんが
息子のマネしたりします😭
「ママも悲しいなー泣」
とやると「ごめんね」とぎゅってしに来たりします(´・ω・`)
酷い時は放置してます(´・ω・`)
はじめてのママリン🔰
なるほど〜
真似してみるのも手ですね🤔
今度やってみます!