妊娠・出産 8月に出産予定の友達のお祝いを考えています!何ヶ月かしたら、旦那さん… 8月に出産予定の友達のお祝いを考えています! 何ヶ月かしたら、旦那さんの転勤で海外に引っ越すお友達です。なのでおもちゃとかより、持って行きやすい軽いものとかの方がいいのかなと思うのですがなにがいあと思いますか?🤔 お洋服は爆買いしてるそうで、、😂それ以外でお願いします🥰 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 旦那 おもちゃ 洋服 海 出産 お祝い 友達 転勤 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ☆まめお☆ スワドルとかなら荷物にならず、あればやってみたいけど自分じゃ買わないことが多いので貰えたら嬉しいです♥️ 7月27日 ねこねこ 確かに使えそうですね!ありがとうございます😍 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
確かに使えそうですね!ありがとうございます😍