コメント
☆まめお☆
スワドルとかなら荷物にならず、あればやってみたいけど自分じゃ買わないことが多いので貰えたら嬉しいです♥️
☆まめお☆
スワドルとかなら荷物にならず、あればやってみたいけど自分じゃ買わないことが多いので貰えたら嬉しいです♥️
「出産」に関する質問
3人目産み分け失敗した方いますか? 授かる前はどちらでもいいを前提に、 でもできることはしようと自己流で産み分けしました。 結果男の子3兄弟になる予定です。 落ち込んでしまって楽しくない妊娠生活に なってしま…
2人以上出産された方!何歳差がよかったとかありますか?1人目の悪阻が重かったのもあって、2人目をいつにするか悩んでます。妊娠初期がイヤイヤ期真っ盛りだとキツイですよね?でも、もういつ妊娠してもキツイんじゃない…
経産婦さんって出産の進みが早いと聞きますが 陣痛の間隔何分切ったら病院に電話するのがいいのでしょうか?? 家から病院まで車で25分です! 声が出るくらい痛くなってからでは遅いですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
確かに使えそうですね!ありがとうございます😍