コメント
Rまま
妊娠中、便秘になる方と下痢になる方と分かれるみたいです!
私は下痢が多くて心配で病院に聞いたこともありましたが、みんなあることだから大丈夫って言われました😌
検診ドキドキするけど、楽しみですよね〜👶🏻🧡
Rまま
妊娠中、便秘になる方と下痢になる方と分かれるみたいです!
私は下痢が多くて心配で病院に聞いたこともありましたが、みんなあることだから大丈夫って言われました😌
検診ドキドキするけど、楽しみですよね〜👶🏻🧡
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週と言われています。 これまで2回受診しましたが、胎嚢は確認できているものの、心拍はまだ確認できていません。先生からは「流産の可能性が高いかもしれません。1週間後にもう一度来てください」と言われてい…
皆さん大きさと週数は合ってますか?? 最終生理だと9w4dですが、最終行為からは9w0dです。 先生には最終生理と生理不順と伝えました。 大きさを測ったら9w0dでした。 けど多少の誤差だからと予定日確定し9w4dとなりまし…
現在9wで初マタです つわりでお仕事お休みされてる方に聞きたいです! お休み中、お家でどのように過ごしていますか? 私のつわりは気持ち悪くなりますが、吐きまでは行かない状態です 医師から自宅療養を勧められ、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rまま
下痢もしすぎは子宮に負担かかったりするみたいなんで、あまり続くようだったら薬もらえるので相談してみたりして下さいね😌
心拍が聞けると一安心ですよね☺️
お腹にいた頃が既に懐かしいです👶🏻
おくらくら
分かれるんですね!
下痢もつらいですけど、便秘も辛そうですね😣
同じ方がいて安心しました😊
ありがとうございます☺️
エンジェルサウンズで聞こえなかった時は不安しかなかったですが、聞こえてからは楽しみになりました(´∀`*)
おくらくら
今は落ち着いたので、また続くようなら相談してみます😊
ありがとうございます(´∀`*)
無事に産まれてくれるように毎日祈って過ごします☺️