コメント

Rまま
妊娠中、便秘になる方と下痢になる方と分かれるみたいです!
私は下痢が多くて心配で病院に聞いたこともありましたが、みんなあることだから大丈夫って言われました😌
検診ドキドキするけど、楽しみですよね〜👶🏻🧡
Rまま
妊娠中、便秘になる方と下痢になる方と分かれるみたいです!
私は下痢が多くて心配で病院に聞いたこともありましたが、みんなあることだから大丈夫って言われました😌
検診ドキドキするけど、楽しみですよね〜👶🏻🧡
「妊娠10週目」に関する質問
10週学生妊婦です。3月で卒業なので学校は卒業したい!っという気持ちも強く辞めずに通ってるのですが、前日の夜明日は絶対学校行くと決めてても朝すごく体がだるくて起き上がれません… 両立はやっぱり難しいのでしょうか…
NT問題なしでもNIPT陽性はある? 10週半ばでNTを測る機会があり(はやいのでは?ときいたところ、そこの医師は10週からでも問題なく評価できると考えているとのことでした。)全く問題のない厚さ(1mm以下)でした。その…
3歳の息子にイライラが止まりません 今、妊娠10週で食べつわりの症状がまだあります。 また、つわりが始まったくらいから、すごく疲れやすく、横にならないと気持ち悪くなったりします。 息子の気持ちに寄り添えないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おくらくら
分かれるんですね!
下痢もつらいですけど、便秘も辛そうですね😣
同じ方がいて安心しました😊
ありがとうございます☺️
エンジェルサウンズで聞こえなかった時は不安しかなかったですが、聞こえてからは楽しみになりました(´∀`*)
Rまま
下痢もしすぎは子宮に負担かかったりするみたいなんで、あまり続くようだったら薬もらえるので相談してみたりして下さいね😌
心拍が聞けると一安心ですよね☺️
お腹にいた頃が既に懐かしいです👶🏻
おくらくら
今は落ち着いたので、また続くようなら相談してみます😊
ありがとうございます(´∀`*)
無事に産まれてくれるように毎日祈って過ごします☺️